Для первого способа:


Для первого способа:
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 700 г мясного, куриного или рыбного бульона, 300 г подсолнечного масла, 25 г желатина, 50 г трехпроцентного уксуса. Для второго способа: 300 г готового соуса майонез, 100 г желе-бульона. Специи в соус класть по вкусу.
Рецепт приготовления: Первый способ: в горячий мясной, куриный или рыбный бульон положить предварительно размоченный в холодной воде желатин. Когда он растворится, процедить бульон. В охлажденный, но не застывший бульон добавить растительное масло и взбивать веселкой до тех пор, пока не образуется густая однородная белая масса (25-30 мин.). Если при взбивании масса быстро сделается густой, ее следует слегка подогреть, а затем снова взбить. Во время взбивания в соус надо добавить уксус или лимонную кислоту Процесс взбивания должен быть непрерывным. Используется для заливания холодной рыбы, филе домашней и дикой птицы. Второй способ: в застывший желе-бульон добавить соус майонез и тщательно взбить венчиком.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Для первого способа:" в других словарях:

  • Голландский соус для аспарагуса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Символика Первого канала — Основная статья: Первый канал Первый канал российского телевидения известен своей тщательно разработанной символикой, которая неоднократно обновлялась. В его логотипе присутствует цифра 1 с чем то дополнительным (платформа, кольцо, отломленная… …   Википедия

  • Часы прибор для измерения времени — Содержание: 1) Исторический очерк развития часовых механизмов: а) солнечные Ч., b) водяные Ч., с) песочные Ч., d) колесные Ч. 2) Общие сведения. 3) Описание астрономических Ч. 4.) Маятник, его компенсация. 5) Конструкции спусков Ч. 6) Хронометры …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Проду́кты для де́тского пита́ния — вырабатываются промышленностью на молочной, крупяной, плодоовощной и мясной основе по специальной рецептуре и технологии из высококачественною сырья. По консистенции и химическому составу продукты для детского питания должны соответствовать… …   Медицинская энциклопедия

  • Вакцина для профилактики гриппа — Основная статья: Грипп Вакцина для профилактики гриппа, лекарственный препарат из группы биологических препаратов, обеспечивающий формирование краткосрочного иммунитета к вирусу гриппа, считается одним из самых эффективных средств профилактики… …   Википедия

  • Краны для пропуска жидкости* — также пара и газов, состоят из конического или цилиндрического тела с каналом для протока жидкости, в связи с коробкой или гнездом, в котором это тело вращается. Обе части К., гнездо и втулка, чаще всего изготовляются из красной или желтой меди,… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Краны для пропуска жидкости — также пара и газов, состоят из конического или цилиндрического тела с каналом для протока жидкости, в связи с коробкой или гнездом, в котором это тело вращается. Обе части К., гнездо и втулка, чаще всего изготовляются из красной или желтой меди,… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шифрование в аналоговой телефонии — Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения. Существуют два класса систем связи: цифровые и аналоговые …   Википедия

  • Береговые укрепления — возводятся с целью усилить оборону известных пунктов морского побережья и затруднить неприятельскому флоту доступ к ним. Укрепления эти должны быть располагаемы согласно требованиям хорошей оборонительной позиции, должны проставлять помещаемым в… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

Книги

Другие книги по запросу «Для первого способа:» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.